Рыбные салаты всегда украшают стол. Они вкусны, питательны и легки для усвоения. Сейчас мы приготовим легкий и вкусный рыбный салат с яблоками. Для его приготовления нам понадобятся:
Основные продукты - 500 г. рыбного филе(желательно без костей), 3 зеленых, кисло - сладких яблока, 200 г. маринованных огурчиков, 2 средние красные луковицы, 200 г. сметаны 20% жирности.
Дополнительно - соль и черный(лучше белый) молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Основные продукты - 500 г. рыбного филе(желательно без костей), 3 зеленых, кисло - сладких яблока, 200 г. маринованных огурчиков, 2 средние красные луковицы, 200 г. сметаны 20% жирности.
Дополнительно - соль и черный(лучше белый) молотый перец по вкусу.
- Рыбу поджарим, охладим, удалим кости и нарежем средними кусочками.
- Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем тоненькой соломкой.
- Огурцы также нарежем тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами.
- Все продукты соединим, посолим, поперчим по вкусу, добавим сметану и тщательно все перемешаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий