Рыбный салат с яблоками и маринованными огурцами

   Рыбные салаты всегда украшают стол. Они вкусны, питательны и легки для усвоения. Сейчас мы приготовим легкий и вкусный рыбный салат с яблоками. Для его приготовления нам понадобятся:
Основные продукты - 500 г. рыбного филе(желательно без костей), 3 зеленых, кисло - сладких яблока, 200 г. маринованных огурчиков, 2 средние красные луковицы, 200 г. сметаны 20% жирности.
Дополнительно - соль и черный(лучше белый) молотый перец по вкусу.
  • Рыбу поджарим, охладим, удалим кости и нарежем средними кусочками.
  • Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем тоненькой соломкой.
  • Огурцы также нарежем тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами.
  • Все продукты соединим, посолим, поперчим по вкусу, добавим сметану и тщательно все перемешаем.
Вот и все. Дадим салату немного настояться в холодильнике и его можно подавать к столу.
   Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий